BTS en MTV Unplugged: horarios, canales y cómo ver su concierto acústico


Faltan pocos días para la aparición de BTS en MTV Unplugged. Descubre qué se sabe del show que prepararon los ‘Bangtan Boys’.

BTS no se detiene. El 19 de febrero, el grupo surcoreano lanzó una nueva versión de su exitoso disco BE. Algunos días después, la banda será parte de uno de los formatos más importantes en la música: MTV Unplugged.

El canal estadounidense promociona el evento como la oportunidad de escuchar arreglos inéditos de las canciones que marcaron la carrera de los ‘Bangtan Boys’. Es un momento imperdible para todo miembro del fandom ARMY.

agronat
BTS en MTV Unplugged. Foto: captura MTV
BTS en MTV Unplugged. Foto: captura MTV

¿Cuándo se presenta BTS en MTV Unplugged?

La performance de BTS en MTV Unplugged se estrenará por los canales oficiales MTV y MTV Latinoamérica el martes 23 de febrero del 2021. El evento ya figura en el calendario oficial de la empresa estadounidense.

Horarios para ver MTV Unplugged con BTS

  • BTS en MTV Unplugged en México: 8.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Perú: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Colombia: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Ecuador: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Venezuela: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Bolivia: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Argentina: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Chile: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en España: 3.00 a. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Corea del Sur: 11.00 a. m. (23/02)
Teaser de BTS en MTV Unplugged

La performance de los ‘Bangtan Boys’ fue grabada con anticipación desde Seúl; por ello, puede verse un adelanto del espectáculo en el siguiente teaser de MTV.

BTS cantará “Life goes on” en MTV unplugged

En un nuevo adelanto de lo que será su miniconcierto acústico, RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook aparecieron interpretando su emblemático tema “Life goes on”.

El clip fue estrenado en exclusiva por Entertainment Tonight y muestra una versión acústica de la balada pop estrenada en noviembre pasado.

Asimismo, MTV reveló un extracto de las citas inspiradoras de los miembros de BTS.

Detrás de escena de MTV Unplugged

Otro contenido extra para animar el ambiente de espera por el show de BTS en MTV. El canal dejó ver unos segundos de la grabación de los Bangtan Boys en este nuevo video que compartieron por sus redes sociales.

Setlist de BTS en MTV Unplugged

Según la presentación del evento en el sitio web de MTV, En el setlist programado para BTSno solo interpretará sus hits recientes (”Dynamite” y “Life goes on”). Un cover también estaría incluido en la lista de canciones.

Se sabe que su presentación durará media hora conforme a la programación que figura en MTV.

MTV da más detalles de la presentación de BTS. Foto: captura website
MTV da más detalles de la presentación de BTS. Foto: captura website

Canal ver a BTS en MTV Unplugged

¡No te pierdas el show de BTS en los MTV Unplugged! A continuación, te dejamos todos la guía de canales donde se transmitirá el concierto acústico.

MTV en Movistar Perú

  • MTV: 602
  • MTV HD: 768
  • MTV DTH: 907

MTV en Claro Perú

  • MTV: 80
  • MTV HD: 559
  • MTV Hits: 87
  • MTV 80′s: 89
  • MTV Live HD: 580
  • MTV satelital: 59
  • MTV satelital HD: 1418

MTV en Directv Perú

  • MTV: 264
  • MTV HD: 1264

MTV sobre performance de BTS

Las cuentas de MTV en Twitter de diversos países como Italia, España, Portugal, entre otros vienen promocionando la participación de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook el próximo 23 de febrero.

El miembro Jin de BTS dedicó un video en las redes de MTV, donde se le escucha dar una invitación a los fans a no perderse de su presentación en Unplugged.

Con información de La Republica